ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АУДИТОРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (ПАО)

СОЮЗ АУДИТОРОВ КАЗАХСТАНА

СОСТАВ СОЮЗА: / Аудиторы - 214 / Аудиторские организации - 75/

Loso Soyuz 2
+7 (727) 222 18 09
22 мая 2019 года в г. Москва состоялся Круглый стол, при участии Международной Федерации Бухгалтеров (IFAC), тема: "Усиление роли профессиональных организаций Евразийского региона".
СРО «Российский Союз аудиторов» предоставила возможность и оказала содействие в организации Круглого стола IFAC для членов и кандидатов в члены IFAC из стран Евразийского региона.
Приняли участие: Профессиональные организации региона, в том числе Профессиональная аудиторская организация "Союз аудиторов Казахстана", IESBA, ICAEW, представитель Всемиргого Банка и др.
Kruglyi stol

О союзе

Профессиональная аудиторская организация "Союз аудиторов Казахстана" — создана в соответствии с законодательством Республики Казахстан 16 июля 2012 года. ПАО "Союз аудиторов Казахстана" является некоммерческой организацией, объединяющей аудиторов и аудиторские организации Республики Казахстан.

Основные задачи:

содействие развитию, совершенствованию и унификации аудиторской деятельности в Республике Казахстан;
повышение профессионального потенциала аудиторских кадров;
представление и защиты прав и законных интересов членов Союза.

 

Объявление

Уважаемые Кандидаты на квалификацию "Аудитор Республики Казахстан"! Просим Вас обратить особое внимание на то, что ПАО "Союз аудиторов Казахстана" и его Квалификационная комиссия не сотрудничают с Учебными/Обучающими центрами и иными организациямикроме тех, которые размещены на официальном сайте  auditkz.kz.

Loso Soyuz 2

Председатель ПАО «Союз аудиторов Казахстана» А.А. Мицук

Карта